Через полосу... Погибшему Другу

В День Рожденья, ты
приходишь ...
Шкурой чую, сердцем
знаю!
Жаль не вижу силуэта
Сорок семь ...
Не представляю!!!

Сорок семь …
Косякин! Ванька !!!
Тот Живой но..,
только взрослый
Снова б, ехали куда-то 
Или  шли  бы... 
Где то,  просто
Да без разницы б
мне  было ...
Как обычно -
"без вопросов"
... «полоса» … 
нас разделила
Ты за ней,
живой и взрослый
   
Шкурой чувствую
что рядом ...
Вот  обнять бы,
тебя братка
Десять  лет уже
минуло .., Веришь?! 
Нихера не сладко
Не хватает!!!
Не спокойно !!!
И пробел.., 
Сквозит оттуда
Не скулю, ты
не подумай
Я  отВыл, уже не буду


Рецензии