Чуть за тридцать...

Мне нравятся торты для «малышей» -
особенно, когда им чуть  за тридцать:
Они прелестны яркостью своей!
И хочется со всеми поделиться!

И Хэппи Бёздей жаждешь  заорать,
И всем друзьям  отрезать по кусочку!
И «малышей» таких как он позвать -
И Барби из стрип-клуба срочно, очень!

Ведь  32 – ещё пока не сорок,
И мальчик уже ножками потопал!
А 70 – совсем ещё не скоро…
Порежьте тортик – пока я не слопал


Рецензии