Мне, кроме тебя, никто не нужен не опубликован

Часы с тобою, превращаются в мгновенья.
И насмотреться на тебя я не могу.
Сказать готов одно, я без сомненья,
Что очень сильно я тебя люблю!
*
Люблю в глаза твои  бездонные смотреть,
И гладить локоны волос твоих прекрасных.
И сердце, всякий раз, готово замереть,
Когда ты у меня в объятьях страстных.
*
И за мгновенья проведенные с тобой,
Хоть дьяволу, готов отдать я душу!
Ты, словно, чистый ангел не земной,
И мне, кроме тебя, никто не нужен!


Рецензии