Мы увязли

Склоки, ссоры, дрязги
Интернет наполнен мусором
и мы увязли.
В Матрице всё по шаблонам.
Подобно клонам,все молятся иконам.
Иконам стиля, хайпа и инфантов,
Съев чикен бургер с фантой.
И всё бы ничего,
Да только нет тут никого.
В прострации, в нирване, в коме, в наркопритоне,
Хоть где готовы быть,
Свободно лишь бы им не жить.
Наверно просто перепуганы.
Их детские мечты раздавлены,надруганы.
Мир стал тускней.
И все стремятся поскорей
Уйти в мечтаний мир,
А тут кумир
им говорит о чуде
И верят люди!
Им хочется увидеть свет
Но в интернете его мало или нет.
Сплошной лишь шлак.
Но интернет не враг.
Нет,далеко не так.
Я не фанатик и дурак.
И где есть зло есть и добро.
Вот жаль увидеть тяжело.
Настроен кто на позитив,
Увидит много перспектив.
А кто не думает ,ленив,
Тот пиво пьёт как дижестив.
Тот любит споры по тв и держит мало в голове.
И с каждым днём ленивых больше.
Надежда на спасенье тоньше.
Как перепонка нить судьбы.
Все в матрице и без борьбы.
Вставай ! И думай головой.
Да убери ты гаджет свой.
Слепи кота из пластилина.
Задействуй мозга половины.
Будь ты открыт,неординарен
И точно станешь популярен.
А в инстаграмме чей-то лук,
Всего лишь для забвенья глюк.


Рецензии