Куда улетучиваються сказки?

Почему ты забываешь про сказки,
Уткнувшись в экран человек?
Расскажи, что может быть лучше?
Той страны, где все чудо на блюде
Принесёт тебе любой президент,
Где добро, порядочность, честность–
Это высший предел!

02.03.2020 г.


Рецензии