Стихотворение Любимый

Я тебя искала.
Я тебя нашла.
Не держу обиды.
Не держу я зла.

Человек любимый -
Первый навсегда!
Не стирает память
Прошлые года.

Письма сохранила,
Фото берегу.
Выбросить из сердца
Образ не могу.

Объятья, поцелуи
И ощущения новые…
Губы твои сладкие,
А на вкус мёдовые.


Рецензии