Благодарю Судьбу и Бога

              Благодарю Судьбу и Бога,
              Что появилась ты в моей Судьбе.
              Судьба дала и так немного,
              Я очень рад тому, что предназначено и мне.

              Благодарю Судьбу и Бога,
              Мне  выпала большая честь,
              Познать и чувствами проверить
              Все то, что между нами есть.

              Благодаря Судьбе и Богу,
              Что смог понять твою святую чистоту
              И  всей моей Душой измерить,
              Всю неземную красоту.

              Благодаря Судьбе и Бога,
              Хотел бы я достойным быть.
              Перешагнуть, сломать устои
              Всегда, всегда с тобою быть.   

                12.11.2018 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии