Мир современный под радужным флагом

Коту Леопольду светит кастрация.
Чёрные дети едят Бонифация.
Карлсон в воздухе сбит ПВО.
В мультиках прошлого тленное всё

Мир современный под радужным флагом.
Всё осквернить в этом мире им надо.
Винкс доминируют в школе Алфеи.
В Питере Паркере видят все гея.
Нервно Барбоскины лезут в эфир,
Но Маршал давно у детишек кумир.

Ярко и красочно всё с каждым разом.
Мир адекватный накрыт медным тазом.
Вырастут феи и гномы однажды.
Волшебную палку получит не каждый.
И будет раздавлен мир сказочных тварей,
Вместе с Алёнкой,Снежкой и Варей.
Радужный флаг поменяют на мыло,
Чтобы веревка в узле проскочила.
Взрослые чада в отчаянии бьются ,
А где-то Иа с Винни-Пухом смеются..


Рецензии