Красота открывается нам..

Красота открывается нам
Чрез познанье Добра, что вокруг,
Сердце--тоже прекрасный храм,
Но его загрязняет недуг

Так пускай же добро исцелит
Наши страсти, исправит грехи,
И тогда зацветёт, заблестит
Всё внутри на прекрасном пути

2 марта 2020


Рецензии