Осенью кончается лето

Осенью кончается лето,
В прах превратились цветы.
Край есть даже у неба.
Бесконечны только мечты.

О встречах с утра до заката,
О покое в свете полной Луны.
С тем, кого встретив однажды,
Никогда не расстанешься ты.

Даже если утихнет голос,
Неподвижным останется взгляд,
Сил не теряй, ты же помнишь -
Он вечно любить обещал.

Жить продолжая как прежде,
В годы сливаются дни.
И в назначенный срок уходишь с надеждой,
Что лучшее еще впереди.

Осенью кончается лето,
В прах превратились цветы.
Край есть даже у неба,
Бесконечны только мечты.


Рецензии