Ты прилетел

Ах как я рад - ты прилетела.
Я, наконец, тебя увидел вновь.
Истоскавался, я душой и телом.
Меня, чуть, не сожгла моя любовь!
*
Любовь... Как много в этом слове.
Она воспета в тысячах стихов.
Теперь и я, попал в её неволю,
Нет в этом мире сладостней оков.
*
Я на тебя смотрю, и сердце замирает.
Ты, как всегда, прекрасна и светла.
И от твоей улыбки, все, вокруг, сияет.
Ты знаешь? Было плохо без тебя.


Рецензии