Восемь патронов

Будущее в прошлом, ведь творится заранее, понимаю с годами я
Улыбаюсь, хотя в тайне бомбит как в Байганине
      (Дима Бамберг Schokk)



Восемь патронов,
Пули блестят.
Сидел я в раздумье.
В рай или в ад.
Вставлял их в обойму,
Один за одним.
Смертно лишь тело,
Дух непобедим.
Сидел и смотрел я
В туманную даль.
Так хочеться жить,
Неполучиться.
Жаль.
Но стоит прорваться,
Убить всех врагов.
Может не встретят
Пенаты миров?
Мира те иные,
Бывал там уже
И было не сладко,
Веет страхом везде.
Останусь я здесь,
Или встретит родная?
Та что с косой,
Я тебя обнимаю.
Обьятья мои
Задавят тебя.
Отступишься ты,
Как и тогда.
Не подарят венец,
Не оденут в одежды.
Буду я жить,
Ведь осталась надежда.

Восемь патронов,
Пули блестят.
Сидел я в раздумье,
Может нужно прощать?
Зла не держать,
Осквернит оно сердце.
И так горит огнем,
Обсыпано перцем.
Забыть все плохое,
Всю боль и страданья.
Начать все с начало,
Открыта суть мирозданья.
Ветер нашепчет
Красивую песню.
Жизнь игра,
Постановка и пьеса.
Сотру я все рамки,
Разрушу границы.
Поверю в добро,
Ведь оно воцариться.
Над миром из грязи,
Лжи и разврата.
Несущий свет,
Надеюсь вы рады.
Я в поисках тех,
Чьи души не сгнили.
Кто знает что свято
И не позабыли.
Заветы дошедшие
Сквозь время веков.
Это тяжкое бремя.
Будт готов.

Восемь патронов.
Тусклые пули.
Где-то на дне,
Ведь они утонули.
Выкинул ствол,
Я в реку Ускат.
Несущий свет,
Надеюсь ты рад?

Закопан топор
Войны и вражды.
Зарыл я его,
Закопай и ты.
Он не заржавеет,
Он ждет того часа,
Когда придут демоны
Уничтожить прекрасное.
Наш триумф!
Красный закат.
Встречаем рассветы,
Мы живы,ты рад?
Полотно жизни
Из нитей судьбы.
Раскрасит рука моя
Эти холсты.
Я не потребитель,
Но творец.
Стану добром
Людских сердец.
Вселяю надежду
В падшие души,
Жизнью побитых людей
Словно груши.


Рецензии