Мы когда-то давно заснули

Мы когда-то давно заснули.
И забыли о том, что мы боги.
И живём мы в своих сновидениях.
И проходим свои дороги.
И ищем во взглядах прохожих,
Сами того не зная,
То,что на нас похоже.
Что нас объединяет.
И прикасаясь сердцами,
Что-то внутри нас тает…
И чем больше мы открыты,
Тем больше в нас прорастает
Память о нашей Сути.
И громче стучит моё сердце!
И пульсом внутри отзываясь
Доверься, доверься, доверься!
И открываясь навстречу
Неотвратимому зову,
Проснись, проснись, моё сердце!
Проснись, пробудись и вспомни!
02.03.2020


Рецензии