Весенний вечер за окном...

Весенний вечер за окном
Такой красивый, свежий...
Он теплоту приносит в дом,
И добрые надежды!

Среди цветов, среди весны
Печали позабудутся,
Пусть будут радостными сны,   
И непременно сбудутся!


Рецензии