Масленица

Какой чудесный марта день
И вышло солнце в небосвод
Сугроб расплавив набекрень
Ручей нагрев из талых вод

Украшен масленичный праздник
Руладой птиц и гомоном людским
А март коварный безобразник
После зимы неповторим!!


Рецензии