Первоначально нужно

Абсурд и дым летят по свету.
В России вдруг развергся ад.
Уничтожается планета,
А власти что-то не спешат.

Масштабы ужаса растут.
Сибирь пылает словно спичка.
Деревья, звери,люди мрут..
Наш "царь" исследует водичку.

Официально заявляют,
Не выгодно экономически.
В опасности нас оставляют.
Плюют на всех фактически.

Готовы Греции помочь.
Бить москвичей готовы.
И посадить в тюрьму не прочь,
За сказанное слово.

Готовы,только не к тому,
Что надобно народу.
Им нужно мысль понять одну-
В нас не сломить свободу.

Мы долго терпим- больно бьём.
Такой менталитет.
Мы соберёмся,мир спасем,
Раз действий свыше нет.

Спасем мир горькою ценой,
Как раньше от фашиста.
И кто останется живой,
Тот сделает мир чистым.

Хотя..зачем опять страдать?
Опять на те же грабли?
Нам проще дураков прогнать,
Пока мы не ослабли.

Так много главных на верхах,
Не выгодно нам это.
Мы с ними превратимся в прах,
И также вся планета.

Мы можем ад остановить.
Пожар потушим дружно.
Вот только главных упразднить
Первоначально нужно.


Рецензии