Весна на пороге

Весна вблизи,а снег всё сыплет,
Как будто нет зимы конца.
Весна-красна спеши скорее,
мы с нетерпеньем ждём гонца.
Гонца твоей красы девичьей
И чувств стремительный полёт.
Любовь сердец совсем обычных,
Весною набиравших взлёт.

05.03. 2019.


Рецензии