***

Татьяна,
Я безумно по тебе скучаю.
Я места не могу себе найти.
И я судьбу, все время восхваляю,
Что повстречал тебя на жизненном пути.
*
Ты даришь много радостных эмоций.
Теперь я знаю, каково это - любить.
И сердце у меня в груди все чаще бьётся.
И это уже не остановить.
*
Ты нежное, ранимое созданье,
Но многим это, просто, не понять.
И от невзгод, обиды и печали,
Тебя, как пёс, готов я охранять!


Рецензии