За углом

Они здесь. За углом.
Или за тем. Кто их знает.
Они рядом. Нет, далеко.
Внутрь заползают.

Пустота. Тишина. Нет ничего.
Всё придумано.
Смутные тени. Красный сигнал.
Дыхание сбивчиво.
ДомА как домА. Ничего кругом необычного.
Островатый сумбур. Мысли — рой истерический.

Спрятаться. Убежать.
Всё бессмысленно.
Атакуют. А вдруг?!
Это бред, это сон.
Барабанная дробь: сердце просится выскочить.
Невидимки, — да нет же их! —
Ждут за углом.


Рецензии