О ней

Хочу тебе сказать, что ты прекрасна!
Ты красотой своей свела меня с ума.
Твой взор искристый нежный, ясный.
Во мне рождает нежные слова.
*
Твои глаза как два рубина,
Сверкают теплоту даря.
Ресниц, прекрасные изгибы,
Блестят на солнце ярче янтаря.
*
Губ, чувственных, твоих улыбка,
Любой день сделает светлей.
Твой смех, как будто пенье скрипки,
Растопит лёд в груди моей.
*
Твоею красотой налюбоваться,
Я не смогу, наверно, никогда.
Тобой я не устану восхищаться,
Себя до иступленья доводя.
*
И пусть не веришь ты, что все это серьёзно,
И пусть взаимности я не увижу никогда.
Я точно знаю, пока сердце моё бьётся,
В нем вечно будет место для ТЕБЯ!


Рецензии