Халтура

Трактора несутся по дорогам
Маяки с кабин вдали мигают...
Вроде бы как надо, снег кругом
Только вот ковшы не опускают...

Проезжают мимо, вот дела!
Снег себе лежит, слегка погладят...
Навигатор скажет , был вчера
А сегодня сам ещё растает...

Кружатся по всюду , но беда!
Ведь экран не видит как размажут
Словно тесто мнут  снег трактора
А в путевках пишут, будто пашут!

И цела солярка , есть и план...
Можно даже слить, кому что надо
От такой халтуры , всюду хлам
Но идёт за это им зарплата ...


Рецензии