Признание на свадьбе

Нервно искал я по жизни причал.
Делал ошибки,падал,вставал.
Однажды смирился, но чудо случилось.
В маршрутке отчаянно сердце забилось.
Наш взгляд пресёкся и понял тогда
Что готов быть с тобою везде и всегда.
Наш путь был тернистый, но мы победили.
Супругами стать вот решили :-)
Меняем друг друга,растем и цветем.
К друг другу пылаем любовным огнём.
И помни всегда, я люблю тебя Люба!
Всё,хватит болтать,давай свои губы :-)


Рецензии