Последний молодости день...

Последний молодости день к концу подходит,
С утра нагрянет зрелость грусти пеленой.
Неслышно сорок пять ко мне во сне приходит,
Оставив две четвёрки счастья за стеной...

Непостижимо время что проходит мимо,
Из суеты выдёргивая иногда.
Стремится в будущее жизнь неумолимо,
И в прошлое пути не будет никогда.

В раздумьях что порой бывают очень странны,
Провёл я молодость в тиши пустых аллей.
Порой выдёргивая душу из Нирваны,
То веселясь, то становясь на весь мир злей...

И вот граница... и я вновь на перепутье,
Сегодня две четвёрки, завтра сорок пять...
Я вышел в путь, а вас прошу не позабудьте,
С утра мне пару слов хороших написать!

02/03/2020


Рецензии