Я возил одну красотку

Я возил одну красотку
На свиданье с ветерком,
Для порядка выпил водку
И занюхал матерком.
Кони весело нслися
В отдалённый монастырь,
Где один монах постился,
Потребляя нашатырь.
На свиданьи глазки долу
И послушна, и тиха,
А её смиренный голубь
Суетился. Ха-ха-ха!
Эх, легки на ногу кони!
Гривы ветер растрепал...
Неужели я не понял,
Отчего стакан упал?!


Рецензии