В поисках инсайта

Сейчас, коллеги, вирши НЕ ЧИТАЮТ!
Я этто оччень честно говорю!
Едва лишь автора фамилью УВИДАЮТ -
То сразу ЛАЙК! Как свечка - алтарю!

Мгновенно, сразу вопли одобрения,
Через СЕКУНДУ после публикации!!
Такое сАвременное явление -
эффект побочный от цифрализации...

Всем некогда - ведь все на сотне сайтов!
Картинки - смотрют, перепосты твОрят!
Тут вам уже не поиски инсайта -
Ручонки с головой уныло спорят...

Я как-то ГЕНИЯ поставил на СТИХАХ -
ЧЕТЫРЕ ЛАЙКА! В сумме!! За неделю!!!
Давно разруха, полная, в башках -
А вы - " читать.." Кого там?? Еле-еле...


Рецензии