Боюсь тебя потерять

Каждый день возвращаться к тебе,
Тонуть в твоих нежных объятиях,
Хочу целовать тебя при луне.
Найти хочу. И боюсь потерять я.

Мне кажется, я всегда искала тебя,
А когда найду, уже будет поздно.
Прошу, обними на прощанье меня,
Как при встрече, быстро, неловко.

Поминутно смотреть в телефон,
От тебя я жду каждое слово.
Ночью в подушку от боли стон,
Прикосновения кого-то другого.

Я мысленно буду долго любить,
Искать средь толпы тебя взглядом.
Хочу, чтобы ты никогда не забыл
Мгновения, проведённые рядом.

Что исправить теперь можем мы?
Из памяти выкинуть годы разлуки?
Не находя, растеряли мечты.
Судьбою за это наказаны будем.

Давай порвем все стереотипы,
Давай покажем, что судьбы сильней.
Найти тебя хочу, но карты крыты:
Шестёрки оказались выше козырей.

Пусть на улицах теперь живёт ненастье,
Буду плакать, пусть смоет слезы дождь.
Я искала и нашла тебя, счастье!
Нашла тебя, счастье, но ты не поймёшь.

Почему я такая в любви не везучая?
Что скрывать, да и ты обделён.
Стали оба причиной чужого случая.
Притворюсь, что люблю.
Притворись, что влюблён.

Каждый день возвращаться к тебе,
Тонуть в твоих нежных объятиях,
Хочу целовать тебя при луне.
Найти хочу. И боюсь потерять я.


17 февраля 2020 г.
г. Москва


Рецензии