Пасха

Святу воду распивая под удобную судьбу
скорбь и злобу закопаю под лощиной
       в замороженном стогу...
На прибвержье в час рассвета с пересветом соловья
буду вглядываться в лучи Солнца
      нового в рассвете дня...


Рецензии