От Любви и от страсти я страданья вкусил!

          
            От Любви и от страсти, к тебе, я страданья вкусил!
            Не нужны, не нужны мне другие проблемы, невзгоды.
            Без тебя, я не увижу света в Пути.
            Ведь потеря тебя, есть потеря Любви,
            Возвращенье к ужасной, к ужасной Погоде.
 
            Ты, могла б осчастливить, меня в нашем общем Пути.
            Став, мне верной подругой на долгие, долги годы.
            И, ни кто, не заставит меня, изменить направление Пути,
            Без тебя, моя Жизнь, на Земле, не возможна.   

               
                21.05.2918 год.
                Владимир Моисеев         


Рецензии