Шутка 1666 23 февраля 2020

На демонстрацию КПРФ ведет
С портретами и флагами народ.
Автобус из Крыжополя в столицу,
Жратва, оплата, почему не прокатиться?
Неси любой портрет, неси любой плакат…
Их лозунги зовут в социализм назад.


Рецензии