Раздватри

Виноватым себя не чувствуй,
Не сумел полюбить - не суть.
Каждый выберет новый путь,
Там не может болеть, где пусто.

Не звони мне и не пиши,
Даже пьяный - такая глупость.
Откровение не для трусов.
Тишина - это врач души.

Выбор сделан. Ее в висок
Ты с утра поцелуешь нежно.
Все зажжется у вас как прежде.
Я сквозь пальцы цежу песок...

Время тянет вперед бежать...
Забываю, как было сладко
Засыпая, тебя украдкой
В шею ласково целовать...

Обнимай, как в последний раз,
Ты во сне меня, словно любишь.
Я простила. Любовь не купишь,
Ни за нежность, ни за экстаз.

И пожалуйста, растворись,
Исчезай, как и не бывало,
Пусть замерзну под покрывалом,
В одиночестве. Раз-два-три....


Рецензии