***

Весна 2020
Зоя Мищенко



пришла весна..

прости себя..

все остальное Бога- ремесло..

возьми весло..

плыви по жизни трепетно и

с верой в вечную любовь..

в ней нет брегов.. она обнимет и спасет-

и встретит Бог..укажет твой

нынешний порок.. рок.. порог..и горизонт..

прими- всему и всем порадуйся.

итога нет.. есть путь вперед...

и нынешней весне откройся..

Весна-ВСЕГДА-Красна-живит-на то-ОНА-

Не меркнувшей -Живой Любви-Звезды-

Красавица !

Зоя МИщенко


Рецензии