О сколько ботов развелось

О сколько ботов развелось,
Приходят дружно, а то врозь,
Стихи воруют только так,
Как будто каждый тут дурак.

А кто-то пишет им и ждет,
Ответ конечно не придет,
Но люди будут покупаться,
А бот и рад себе стараться.

И крепнут ботов все ряды,
Наплюй на них, - мне скажешь ты,
И как плодились, так плодятся,
Не стоит, даже удивляться.

И спать не надо им ложиться,
Им на стихи.ру бы резвиться,
О сколько за день пролистали,
На то и боты не устали!


Рецензии
Вот тебе и так.

Лариса Прохоренко   29.03.2020 11:14     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за отклик. Здоровья, счастья и вдохновения!

Наташа Терентьева   29.03.2020 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.