Афоризмы - 727

Лучший способ вызвать к себе
Какое-либо чувство при его отсутствии -
Это ввести себя во всех ситуациях, где
Оно желательно так, словно вы
Действительно его испытываете,
И тогда вскоре оно придёт к вам.
Аристотель.


Рецензии