Подари мне, подари на прощанье подари!..

         (Т.П...)
 
 Пр-в:
      "Подари мне,подари
       На прощанье подари
       Мне лекарство от Любви
        От страданий моих губ
        От порывов моих рук

       На прощанье подари
       Лёгкий взмах своей руки
       В нём надежду подари
       Нежным отблеском Зари
        Подари мне! Подари!..
            ...
 Ты уходишь в Закат:
              Он Любовью объят
              Светит яркой Звездой
 И туманится взгляд:
              Ты уже не со мной
 Не для нас Соловьи
              Дарят трели Любви
 Луговые цветы сыпят чувств лепестки...

   Где-то там, где-то там
                Тебя встретит Заря
   Где-то там,где-то там
                Где не будет меня

  Ты уходишь в Закат
                Отвернув слёзный взгляд
  Мне Тебя не понять,мне Тебя не понять
  И пылает Закат: Чувством алым объят
  Так же чувства горят:Боли их -не унять!

  Подари нам,подари
                Ты лекарство от Любви
  От страданий моих губ
                От порывов моих рук
  На прощанье подари
                нам лекарство для души
  И прощанием руки нам надежду -подари...

 ...
 Звёзды гаснут в Синеве:
              (Чувства мечутся во мне)
 В ней зовёт Тебя душа
               Ищет в ней Она тебя
 Ищут руки и глаза:неужели Ты-ушла-?

 Ты ушла,от нас ушла...
                Но надежды ткёт Заря:
 Новый Сон вернёт Тебя...
 
      Подари мне,подари
      В сне счастливом подари
      Мне знакомый взгляд Любви
      Как лекарство от тоски

    Успокой желанье губ
    Заплети порыв из рук
     Подари нам, подари
     Вновь счастливый миг Любви
     Как лекарство от тоски
     Сон Любви мне- подари..

 ...
 ...
                (*~*)













 



 























 

 


Рецензии
💏🍃🍰🍀💖💖⚪⚪⚪🍀🍃
ВЯЧЕСЛАВ!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С Д,РОЖДЕНИЯ,
ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОЛЬШОЙ МЕШОК,
РАДОСТИ,ДЕНЕГ,УДАЧИ И ВСЕГО
ЧЕГО ДУША ЖЕЛАЕТ, СТИХ КЛАССНЫЙ,
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!
🍃🍀🍃🍀⚪⚪⚪💖💖🍃🍀

Людмила Ярёменко   08.03.2021 21:18     Заявить о нарушении
Большое Спасибо,Людмила-за внимание и поздравление!Очень рад,что доставил
немного радости строчками своего "Подари..." Вам,очень талантливой Поэтессе!
С Уважением С.В.

Вячеслав Вангрет   09.03.2021 12:02   Заявить о нарушении