Как всегда кругом

Как всегда кругом морды
Как всегда этих морд орды
В круглом мире они хорды
И в движенЬе своем тверды
И шагают они смело
Им всегда до всего дело
Им бы с мозгом твоим слиться
Им бы в душу твою впиться
Исцензурить твои мысли
Чтоб мысли твои скисли
Чтоб поддакивал ты: «Верно!»
И тогда для тебя  скверна
Станет общим святым делом
Чтобы был ты душой с телом
Вечно сгорблен для них ступенью,
Как слепой воевал  с тенью
У костра, где горят души...
Думай сам
И меня не слушай!


Рецензии