Песня Синева, твоих глаз!!!

Песня: Синева, твоих глаз!!!






1.
В синеву, твоих глаз, окунаюсь любя,
И дышу красотой, что дана, от тебя!
Милый Ангел родной, я молю небеса,
Чтобы рядом всегда, была ты, красота!

Припев:
Синева, твоих глаз, покорила меня,
Ты любовь и мечта, ты от Бога судьба!
Так давай же всегда, повторяя: Люблю,
Скажем, сердцем слова, обещанья в Раю!

2.
Наступила Весна, распустились цветы.
Я букет наберу, укрепляя мечты!
Подарю, подарю, я букет для тебя,
Ты мне скажешь: Люблю, нежно сердцем горя!

Припев:
Синева, твоих глаз, покорила меня,
Ты любовь и мечта, ты от Бога судьба!
Так давай же всегда, повторяя: Люблю,
Скажем, сердцем слова, обещанья в Раю!

3.
Пусть, любовь дарит свет, и дарует слова,
Я, тебя обниму, навсегда, навсегда!
Теплотою души, я согрею, в ночи,
Звёзды будут гореть, и манить, до зари!

Припев:
Синева. твоих глаз, покорила меня,
Ты любовь и мечта, ты от Бога судьба!
Так давай же всегда, повторяя: Люблю,
Скажем, сердцем слова, обещанья в Раю!







                Господин Львов!!!


Рецензии