Мелодия весны...

                И сердце жадно откликалось
                на музыку весенних дней.(с)
                Отклик на стихи
                "Волны нежности"
                автор Птица Гала
                на Избе-Читальне


Ручьём по клавишам рояля
текла мелодия весны.
Она впитала марта шалость:
то затихала, то взрывалась,
как лёд под натиском реки,
чьё вновь течение проснулось
под вихрем греющих лучей,
что через проруби прокрались,
до дна до самого достали,
до травушек и до камней...
И птичьи трели стали звонче,
и мысли радостней, ясней...
С души текла ручьём усталость,
ведь ей нужна была лишь малость -
из царства вырваться теней...



0203.2020г.
/картинка-фон с инета/


**Мысли - мимолётно... Эксы... Ответки...


Рецензии
Новые веяния в творчестве... Очень понравилось...

Галина-Солнцеворот   02.03.2020 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!!!
Это тоже ответка, жаль, здесь не проходят ссылки на Избушку,
но можно набрать название стиха и автора(я пишу полностью...)

Ирина Гиждеу   02.03.2020 20:22   Заявить о нарушении