Ко дню св. Валентина

Ко дню св. Валентина

Мой ключ подходит к вашей двери.
Давайте вместе отопрем!
Пусть станет пыль, соседи -звери,
Пусть всполошится целый дом!
Ту дверь пока не открывали.
Она и к полу приросла.
Но постараться и пошла.
Откроем лестницу в подвале,
Разгоним крыс и вот поймем,
Зачем построен этот дом.
02.03.2020


Рецензии