Ладно

Ладно, давай не о моей любви, пластинка заезжена и истерта до дыр.
Как дела, какие рассветы на юге, как с другой стороны континента видется мир?
Ладно, давай не о чувствах, этих трагедий уже по самое горло, не захлебнуться бы.
Как ты там, какой запах у ветра на другой стороне страны?
Ладно, давай не о прошлом, я написал тебе кучу заметок, все не решусь отправлять,
Чувства сгорели, все выжжено, тебе ли, Герда, того не знать.
Может о будущих планах, летом рванете с семьёй на дальние берега?
Я остаюсь в душном городе, много работы, и до тебя мне не найти Боинга.
Ладно, давай о погоде, у нас снега по пояс, у вас, очевидно, снова почти весна.
Да, я опять ложусь поздно, да, ни в одном глазу нету сна.
Ладно, давай не о нас, что там в новостных сводках,
Куча политики, гонка вооружений на подводных ядерных лодках.
Только, пожалуйста, снова не пропадай, не молчи.
Ладно давай уж о чем угодно, время все раны залечит.


Рецензии