У вас с фигурой - всё прекрасно

У вас с фигурой – всё прекрасно!
И встретил вас - я не напрасно!
Улыбка, ямочки и грудь
Мне ночью - не дадут уснуть!      

По всем изгибам – сладострастны!
Мне сразу стало это ясно!
Увидев вас, я - обомлел
И стать поближе захотел

С трудом решился подойти
И понимание в вас найти
Но, растерялся - что спросить
На кофе, что ли – пригласить?

И вот решил, что - восхищусь!
И с речью пылкой обращусь
Наговорил вам – комплиментов
И всяких разных сантиментов…

Мужчины - часто бред несут
Когда на «штурм» любви идут
Но если б, не было - трясучки
Мы б - не лобзали ваши ручки

Прошу вас дамы - помогайте
Мужчин надеждой – окрыляйте!
Ведь, крайне труден первый шаг
Когда от чувств в мозгах бардак!

А то, вдруг, что-то – «не срастётся»
И кризис личности начнётся
Пойдут – сомнения внутри
А после, пиво - литра три…

И понесет – в пивнухи, в бары
Искать там - пошлой, грешной славы
Терзать себя - мол, не достоин
За что, поспешно так – «уволен»?!

Ведь, ищем все мы - лучших женщин!
Прошу, не нужно в сердце трещин
Вы нас - улыбкой поддержите
И при знакомстве – не гоните!

Не будьте вредными, скупыми
Хотим мы видеть вас – простыми!
С открытым честным, добрым взглядом
И чтоб слова, не были б с «ядом»

И вот тогда, всё будет - ладно
И в отношениях – всё складно
Семья, детишки, полный дом
Но, это будет всё потом

А вот, начнутся ли романы?
От вас зависит это – дамы!
И весь секрет – в простой улыбке
Когда все чувства – крайне зыбки

Не говорите слово «нет»
Вот мой простой для вас секрет
Скажите: «может быт; наверно»
Иль: «просто чувствую я скверно»

Давайте шанс нам и поддержку
Сыграйте, хоть – в «орёл и решку»
Но, только «нет» - не говорите
Отказом чувства – не губите!


Рецензии