Снова лечу в объятиях мотылька

Снова лечу в объятиях мотылька.
Снова чувствую, что кому-то важна.
Лечу и не вижу земли под ногами.
Я и Мотылек... Что же общего меж нами?

Летим вновь на свет,
Хоть знаем, что больно...
Возможно, в свету  нам будет спокойно..?


Рецензии