Бегут куда-то...

Стреляет стартовый пугач,сгорает сера,
Бегут куда-то сгорбленные тени,
Пролазит в скважину души простая вера
И заставляет в рекордсменов мертвых верить...

Всемирный старт,ужасный вой сирены,
Бездомный ангел хныкает в бегущих,
Кто-то сказал что нужно резать вены,
Тогда не страшно в суетливой гуще.

Тогда дородность солнца как награда,
Клеенка-кожа станет паволокой,
Бегут несчастные из призрачного ада,
Чтоб добежать,свой рай на миг припомнить.

А может просто оказаться снова первым,
Или последним,забежавшим к тятьке-Богу,
Стреляет стартовый пугач,сгорают нервы,
Там впереди безумная дорога...

Там впереди любовная пороша,
Конец начал,эмблема прошлой жизни,
Бежит куда-то человеческая лошадь,
Втоптавши в грязь незыблемые Выси...


Рецензии
Мне понравилось, спасибо!

Юлия Глазунова   08.03.2020 16:59     Заявить о нарушении
Юличка Спасибо что зашла!!!
Я рада тебе!

Сара Рубинштейн   12.03.2020 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.