Внуки -это космос!

Хотите полететь вы в космос?
Открыть придётся вам один секрет.
Дождитесь внуков и поймёте ,
Что внуки-это космос,
Сомнений даже нет!
Открытия начнутся уже с первой встречи.
И телескоп для этого не нужен вам.
Вас увлечёт малыш с собою в путь свой млечный ,
На встречу неизведанным мирам.
От тех открытий вы в восторг придёте ,
При этом открывая что-то и в себе.
Когда же этот «Космос» вы к груди прижмёте ,
Огромное спасибо скажете судьбе.
Все бабушки и дедушки об этом знают.
И дыры чёрные в том космосе их не страшат.
В них с радостью они бесследно пропадают.
Желаю поскорее дождаться вам внучат.


Рецензии