Открою душу на распашку

Открою душу на распашку.

Какой чудесный сон пришел на встречу,
Как будто заново рождается земля.
Небесный ангел говорит, тебе отвечу,
Сегодня Бог даёт побыть нам у руля.

Наверно мы желанием Его созрели,
Любить творение небесных Божьих сил.
Очистить души от чего мы не сумели,
Господь нам своё сердце предложил.

Там на пороге жизни положено начало,
Еще Иисус Христос пришел и этому учил,
Чтоб сердце наше Его любовь познало,
И каждый помнил, и душу чистую носил.

Там ангел тихо для меня во сне отметил,
Смотри как радостно живет твоя земля.
Я поле чистого там с васильками встретил.
И крест на небе сияет ожерельем с хрусталя.

Сегодня я возьму свою шелковую рубашку,
И у мылю её я снежной пудрой до бела,
Свою для братий открою душу на распашку.
Чтоб в чистоте поныне и всегда душа моя жила.
Николай Рог.
02.03.2020г
20.04


Рецензии