С днём весны

С днём весны всех, с днём счастья!
В тёплый солнечный денёк
Верх берёт весна, участие.
Дверь открой… и за порог.

Выйдешь на лужайки… солнце…
В день дыхания весны…
Отвори в доме оконца…
После холода, зимы…

Это нет, не сновидение…
Весна пляшет у ворот,
Улыбаются деревья,
Почки водят хоровод.

В тёплом ветерке качаясь
Зелень видится травы.
Выходите, улыбайтесь…
Мы в весну все влюблены.


Рецензии