Весна... Гляжу в окно

А в серой комнате серое небо
Оставит отблеск невнятного снега…
Поверите ли  - весна.
Похоже, все же опять не в тему,
Но каждый год решаем дилемму…
Концепция не ясна.

Крупинок снега бегущие строчки,
На темном фоне тире и точки…
Морзянкою по стеклу.
Вовне щебечет истошно птаха,
Поближе к людям, не зная страха…
Соскучилась по теплу.

Совсем немного весенней грусти.
Сюжет захватит и не отпустит…
Такое, друзья, кино.
Я с чашкой кофе в руке гляссую,
Весну по капельке я смакую…
Гляжу в окно.


Рецензии