Я рисую свою жизнь

Я поняла, что в жизни нет
Ни поражений, ни побед.
Есть радость каждого мгновенья
И неба утреннего свет.

В ней есть все краски мирозданья
И все моменты бытия.
Я благодарна осознанью,
Что автор жизни- я сама.


Рецензии