Когда разбудит меня бубен

Когда разбудит меня бубен
От продолжительного сна,
Меня вчера уже не будет,
Очнусь для завтрашнего дня.
Из жизни в жизнь, пересекая
Пространство множество миров,
Я от себя опять сбегаю,
Пленит заманчивость дорог.
Одежду новую надену,
Реальность прошлую забуду,
Пойду искать себя - потерю.
Замедлит вдруг звучанье бубен.


Рецензии