Сколько бы мы не бродили по свету...

Сколько бы мы не бродили по свету.
Корни врастают в родную до трепета почву.
Словно смешные неугомонные дети
Ищем, находим, теряем, плачем, хохочем.
В каждом биении сердца ищем родное,
Слушаем времени бег, оставаясь в покое.
Шепчем друг другу, что мы - одной крови.
Встретив внезапно то, чувство, что кличут любовью.
Верим в рассказы о солнце, о море и мае,
Сидя в уютной и темной пещере.
После, сбив ноги до крови в поисках рая,
Мир наблюдаем через заборные щели.
Ровно вращается в космосе шарик планеты.
Верим в одно: время всё-таки лечит.
Сколько бы мы не бежали по свету,
Жизнь замыкается в круг под названием вечность.
29.02.20


Рецензии