Без тебя плохо

Телевизор смотрю поздно,
Без тебя не могу уснуть.
За окошком воет ветер грозно,
Глаз не могу сомкнуть.

В доме тихо нереально.
Я привыкла к шуму.
Вечером особенно печально.
Мысли приносят тоскливую думу.

Страшно в жизни остаться одной.
Вдвоем веселее, Виктор.
Час проходит один за другим  чередой.
Спокойной ночи,говорит диктор.


Рецензии
Вы правы, страшно в жизни остаться одной... Берегите друг друга.

Вилен Белый   07.03.2020 00:32     Заявить о нарушении
Рада вашим словам.
С уважением

Татьяна Каптуревская   07.03.2020 17:50   Заявить о нарушении